Pan de Trigo Sarraceno


Tenía muchas ganas de grabar esta receta para mis alumnos y clientes de Parvati. Es una receta de Edurne Ubani de Eva Muerde la Manzana, que fue uno de mis primeros contactos con el tipo de alimentación que sigo y que disfrutan mis clientes de Health Coaching. Edurne te mando un besito y un abrazo enorme porque te debo más de lo que tu crees ;). Este pan de Trigo Sarraceno está hecho con el único cereal, desde el punto de vista de la inmunonutrición, que no provoca una respuesta inflamatoria por parte del sistema inmunológico. Aunque yo no lo como muy a menudo, porque hago una alimentación no demasiado alta en hidratos, de vez en cuando me apetece una buena tosta con jamón de pato o un bocadillo de chorizo de pollo. ÑAMMM.

¡Este es el vídeo para que podáis seguir paso a paso la receta!

Aquí os dejo el link a la receta de Edurne.

https://www.evamuerdelamanzana.com/pan-de-trigo-sarraceno-yuca-sin-gluten/

La música es de Jason Shaw. Lanzado bajo licencia Creative Commons 3.0. La puedes encontrar en https://audionautix.com/

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.